魚と炭と 浜さき

魚と炭と 浜さき

ご予約・お問い合わせはこちら

079-436-6066

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • コース
  • 料理
  • クーポン
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    ~数量限定~ 海の幸と極上和牛『ウニク』

    ~数量限定~ 海の幸と極上和牛『ウニク』

    3080円税込/half1760

    ウニと和牛を組み合わせた贅沢な一品は、きっと味わったことのない新感覚。「霜降り肉」の甘みのある上質な脂に絡む「濃厚なウニ」はまるで上質なソース。※ウニが苦手な方もよろしければぜひ一度お試しください♪

  • 1/10

    看板メニュー『炭火焼き』

    看板メニュー『炭火焼き』

    ‐

    20~40分かけてじっくり丁寧に食材を焼き上げます。ギュッと旨味を濃縮された味わいは塩でさらに素材がひきたち「炭の香り」にきっと食欲をそそられます。

  • 1/10

    旬の食材を使用した『和洋折衷コース料理』各種

    旬の食材を使用した『和洋折衷コース料理』各種

    6600円~

    和の繊細な味わいとフレンチの華やかさを織り交ぜたコース料理をご提供。「日常に」「大切な記念日に」「非日常を特別な方と」色々なシーンをお楽しみください。

  • 1/10

    全国各地から取り寄せる”上質な食材”

    全国各地から取り寄せる”上質な食材”

    身入りのよい鮮魚、獲れたての旬野菜、美味しさを閉じ込めた食材のみを使用しております。

  • 1/10

    当店イチオシの炭火焼き

    当店イチオシの炭火焼き

    塩との相性はバツグンですが、食材に合わせた自家製ソースも季節に合わせてご用意。炭火でじっくりと焼いた鴨肉にフレンチ色のある 『バター香るきのこのソース』 はおすすめです☆

  • 1/10

    バイ貝旨煮

    バイ貝旨煮

    1ケ 165円(税込)

    丸2日かけて煮つけています

  • 1/10

    【数量限定】ウニク

    【数量限定】ウニク

    3080円税込 half1760

    (ウニと和牛)

  • 1/10

    黒毛和牛のたたき

    黒毛和牛のたたき

    1,650円(税込)

  • 1/10

    本日のお造り5種盛り

    本日のお造り5種盛り

    3,025円(税込)

  • 1/10

    新生姜とエビのかきあげ

    新生姜とエビのかきあげ

    968円(税込)

  • 1/10

    十分な広さと座り心地が好評なカウンター席は、お一人様~◎ 黙々と「食」を愉しみたい方、料理人たちと会話したいと思ってくださる方、ご夫婦や親子で。お好きなシーンでご利用ください。(6席)(注:カウンター内は料理の工程等タイミングによってお客様のお声が届きにくい場合があります。予めご承知おきください)

  • 1/10

    ご家族やお友達とのお食事にゆとりのあるテーブル席をご用意(テーブル3) 団体様にはテーブルをつなげたレイアウトがご好評いただいております。(16名様まで/20名様前後は要相談)

  • 1/10

    小規模な食事会に最適な個室をご用意しております(1室/7名様まで) ※個室のご予約はお電話にて承っております

  • 1/10

    ~ ご案内 ~

    ~ ご案内 ~

    ご覧いただきありがとうございます ●メニューに記載のないコース料理も承っております。スッポン鍋、かに、ふぐ、はも等、お気軽にご相談ください ●○ 予約時の一言や口コミもありがとうございます。嬉しく拝見しております!○●

  • 1/10

    陶芸家・高木剛さんの器

    陶芸家・高木剛さんの器

    料理にとって重要なうつわ。当店では力強さや温かみのある陶芸家 高木剛(たかぎ ごう)さんの作品を使用。※荒い仕上がりで恐縮ですが欠けたものは自分たちで金継ぎしています。

  • 1/10

    テーブル4名様 × 3

      2~6名様◎ ※団体さまには、テーブルをつなげたレイアウトもご好評いただいております(最大16名様◎)

    • 1/10

      個室7名様 × 1

      • 個室タイプ
        完全個室(壁/扉あり)
      • 禁煙・喫煙

        加熱式たばこ限定

      4~最大7名様◎ ★個室をご希望の際はお電話にてご予約ください(2024.7月より)

    • 1/10

      カウンター1名様 × 6

        おひとり様◎

      • 1/10

        貸切

        • 人数

          着席のみ

        • 禁煙・喫煙

          加熱式たばこ限定

        テーブル結合可能です。最大16名様◎

      • 1/10

        炭の香りは最高の調味料

        炭の香りは最高の調味料

        魚介や鴨、和牛、豚。個々に適した火入れでご提供。炭焼き野菜は女性の皆様にご好評いただいています

      • 1/10

        魚のこだわりは魚屋の祖母

        魚のこだわりは魚屋の祖母

        活けの鮮度品質抜群の播磨産をはじめ、ボウズギンポなど高級魚とよばれる魚介も豊洲より仕入れています

      • 1/10

        アクセス◎ 駅より徒歩1分

        アクセス◎ 駅より徒歩1分

        〈播磨町駅〉南口より徒歩1分。駐車場もございます

      • 1/10

        記念日や日常にコース料理

        記念日や日常にコース料理

        気軽なコースや鱧やフグなど少し贅沢なコースもご用意。お気軽にご相談ください(6600~)

      • 1/10

        完全個室もございます

        完全個室もございます

        完全個室のプライベート空間(1室)。接待や記念日など大切な方のおもてなしにご利用ください

      • 1/10

        フリーWi-Fiあります◎

      • 1/10

        コンセント使用可◎お気軽にお声がけください

      • 1/10

        店主公式 Instagram

      • 1/10

        【駐車場】 店前 2台/第二駐車場 4台(店から歩いて1分) ※ご来店順になります。

      • 1/10

        全国各地の地酒

        全国各地の地酒

        定番酒はもちろん、話題の一本や限定酒なども取り揃えております。来るたびに新しい日本酒と出会えるかもしれません♪

      • 1/10

        ワインはグラスからボトルまで◎

        ワインはグラスからボトルまで◎

        お料理と共に手軽に楽しんでいただけるよう『安旨ワイン』も多数ご用意しております。

      • 1/10

        岡田酒造の『盛典』

        岡田酒造の『盛典』

        ‐

        お酒好きの方には言わずもがな、加古川市内で唯一の造り酒屋。岡田本家の地酒。杜氏と蔵人、二人での酒造りをされています。加古川の伏流水と兵庫県産の米を100%使用した、まさにご当地の地酒『盛典』です。

      • 1/10

        世界で唯一「ミズナラ材を使った発酵槽」を利用『イチローズモルト』

        世界で唯一「ミズナラ材を使った発酵槽」を利用『イチローズモルト』

        ‐

        イチローズモルトは強いピート香とスモーキーな味わいが特徴ですが、ほのかにフルーティーな香りを感じられます。その他、各種ウイスキーもございます。

      • facebook
      • twitter

      魚と炭と 浜さき

      • 住所
        兵庫県加古郡播磨町東本荘1-2-3
      • 電話番号
        079-436-6066
      • 営業時間
        火~日、祝日、祝前日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
      • 定休日
        月

      Cookie利用について

      (C) 2023 魚と炭と 浜さき